京都丹後 カニと海鮮の匠 魚政トップ > 商品一覧 > カニ > カニの食べ方から選ぶ > 雑炊
雑炊をたべる為に鍋をする方も多いほど、〆に欠かせない逸品。エキスの染みこんだ鍋の後の雑炊は「格別」。美味しく食べるには、カニ身や蟹味噌を入れるのがコツ。
セコ蟹の甲羅盛り 蟹の宝船をトッピングいただければ、すぐにコクのある濃厚な雑炊が楽しんでいただけます。
蟹の旨味が詰まった鍋を楽しんだ後には、雑炊で。
鍋を楽しんだ後には雑炊で。トッピング用にセコ蟹 蟹の宝船が付いています。 2018年 ベストお取り寄せ大賞 鍋部門 金賞受賞
内子、外子に蟹の旨味がセイコガニ鍋の後の雑炊も絶品。
鍋を楽しんだ後には、雑炊で。
トッピングに超お薦め。カニ身、内子、外子が混ざった濃厚でコクのある絶妙な仕上がりに。※蟹の宝船(たからぶね)は、魚政の商標登録です。
雑炊
鍋の締めに欠かせない雑炊
セコ蟹の甲羅盛り 蟹の宝船をトッピングいただければ、すぐにコクのある濃厚な雑炊が楽しんでいただけます。
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トッピングに超お薦め。カニ身、内子、外子が混ざった濃厚でコクのある絶妙な仕上がりに。
※蟹の宝船(たからぶね)は、魚政の商標登録です。