茹でガニ 雄
(松葉ガニ 越前ガニ)

カニといえば、旨味が詰まった茹でズワイガニ

1番人気は旨味が詰まった茹でズワイガニ。ジューシーな身と、濃厚な蟹味噌が特徴で、カニの持ち味が存分に味わえます。
ズワイガニシーズン(11月初旬から3月下旬まで)獲れ立て、茹で立てでお届けします。

熱々を召し上がりたい人は、活け プレミアムズワイガニ 魚政BLACK(松葉ガニ・越前ガニ)をご自宅で茹でてお召し上がりください。但し、茹で加減/塩加減がかなり難いので、当社の茹での技で湯がき揚げた茹でプレミアムズワイガニ 魚政BLACKをおすすめします。
手軽に楽しみたい方、捌きは苦手という方は、プレミアムズワイガニ甲羅盛り 蟹の漢船(おとこぶね)を。甲羅に盛り込んだカニは、かなりのボリュームで食べ易く、箸だけで簡単にお召し上がりいただけます。

※蟹の漢船(おとこぶね)は、魚政の登録商標です。

おすすめ商品

こだわり派の方

茹で プレミアムズワイガニ 魚政BLACK(松葉ガニ・越前ガニ)

茹でたて 冷蔵
お届け期間 11月~3月
おすすめ度

蟹の旨味がたっぷりしみこんだ茹で汁で湯がき上げたカニは、他では真似の出来ない専門店ならではの味。捌いての発送も可。

こだわり派の方

活け プレミアムズワイガニ 魚政BLACK(松葉ガニ・越前ガニ)

活きたまま 冷蔵
お届け期間 11月~3月
おすすめ度

家庭で、熱々を食べるなら、活けガニで。茹で加減、塩加減がかなり難しく、経験の無い方は茹でカニを。

お手軽に楽しむ

プレミアムズワイガニ甲羅盛り 蟹の漢船®(おとこぶね)

ボイル済み 急速冷凍
お届け期間 通年
おすすめ度

家庭で、熱々を食べるなら、活けガニで。茹で加減、塩加減がかなり難しく、経験の無い方は茹でカニを。

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