甲羅焼き
甲羅に蟹味噌を入れて、ただ焼くだけ
			
					シンプルに甲羅焼きを楽しむには、甲羅に蟹味噌を入れて、ただ焼くだけ。これだけで、香ばしさも増しコクのある蟹味噌が味わえます。
お好みで日本酒も。カニ身を一緒に混ぜて食べていただくと更に美味しさ倍増です。
				
おすすめ商品
				
				
			捌き済み
			急速冷凍
		
		
			お届け期間
			11月〜3月
		
		
			おすすめ度
			
		
		手間要らず。活け プレミアムズワイガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。冷凍する事で甘みも増し、解凍するだけで簡単に食べられます。
            
            
            