甲羅焼き

甲羅に蟹味噌を入れて、ただ焼くだけ

シンプルに甲羅焼きを楽しむには、甲羅に蟹味噌を入れて、ただ焼くだけ。これだけで、香ばしさも増しコクのある蟹味噌が味わえます。
お好みで日本酒も。カニ身を一緒に混ぜて食べていただくと更に美味しさ倍増です。

おすすめ商品

こだわり派の方

活け プレミアムズワイガニ 魚政BLACK(松葉ガニ・越前ガニ)

活きたまま 冷蔵
お届け期間 11月~3月
おすすめ度

活け プレミアムズワイガニならではの臭みの無い、純粋な蟹味噌を味わえます。

お手軽に楽しむ

捌き済み 生プレミアムズワイガニ

捌き済み 急速冷凍
お届け期間 11月〜3月
おすすめ度

手間要らず。活け プレミアムズワイガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。冷凍する事で甘みも増し、解凍するだけで簡単に食べられます。

現在登録されている商品はありません。
閲覧履歴