雑炊
鍋の締めに欠かせない雑炊
![](https://uomasa.itembox.design/item/common/images/category/kani/eat/zosui/img_01.png)
雑炊をたべる為に鍋をする方も多いほど、〆に欠かせない逸品。エキスの染みこんだ鍋の後の雑炊は「格別」。美味しく食べるには、カニ身や蟹味噌を入れるのがコツ。
セコ蟹の甲羅盛り 蟹の宝船をトッピングいただければ、すぐにコクのある濃厚な雑炊が楽しんでいただけます。
おすすめ商品
![](https://uomasa.itembox.design/item/common/images/category/kani/eat/ike_kani.png)
![](https://uomasa.itembox.design/item/common/images/category/kani/eat/kani-nabe-set.png)
プレミアムズワイガニ地鍋セット - 魚政BLACK
捌き済み
急速冷凍
お届け期間
通年
おすすめ度
鍋を楽しんだ後には雑炊で。トッピング用にセコ蟹 蟹の宝船が付いています。
2018年 ベストお取り寄せ大賞 鍋部門 金賞受賞
![](https://uomasa.itembox.design/item/common/images/category/kani/eat/takarahune.png)
ボイル済み
急速冷凍
お届け期間
通年
おすすめ度
トッピングに超お薦め。カニ身、内子、外子が混ざった濃厚でコクのある絶妙な仕上がりに。
※蟹の宝船(たからぶね)は、魚政の商標登録です。