雑炊

鍋の締めに欠かせない雑炊

雑炊をたべる為に鍋をする方も多いほど、〆に欠かせない逸品。エキスの染みこんだ鍋の後の雑炊は「格別」。美味しく食べるには、カニ身や蟹味噌を入れるのがコツ。

セコ蟹の甲羅盛り 蟹の宝船をトッピングいただければ、すぐにコクのある濃厚な雑炊が楽しんでいただけます。

おすすめ商品

こだわり派の方

活け松葉ガニ

活きたまま 冷蔵
お届け期間 11月~3月
おすすめ度

蟹の旨味が詰まった鍋を楽しんだ後には、雑炊で。

お手軽に楽しむ

松葉ガニ地鍋セット

捌き済み 急速冷凍
お届け期間 通年
おすすめ度

鍋を楽しんだ後には雑炊で。トッピング用にセコ蟹 蟹の宝船が付いています。
2018年 ベストお取り寄せ大賞 鍋部門 金賞受賞

こだわり派の方

活けセイコガニ(セコ蟹・香箱ガニ)

活きたまま 冷蔵
お届け期間 11月~12月
おすすめ度

内子、外子に蟹の旨味がセイコガニ鍋の後の雑炊も絶品。

お手軽に楽しむ

調理捌き済み 生松葉ガニ

捌き済み 急速冷凍
お届け期間 11月〜3月
おすすめ度

鍋を楽しんだ後には、雑炊で。

お手軽に楽しむ

セイコガニ(セコ蟹・香箱ガニ)の甲羅盛り 蟹の宝船®

ボイル済み 急速冷凍
お届け期間 通年
おすすめ度

トッピングに超お薦め。カニ身、内子、外子が混ざった濃厚でコクのある絶妙な仕上がりに。
※蟹の宝船(たからぶね)は、魚政の商標登録です。

現在登録されている商品はありません。
閲覧履歴