焼きガニ

焼く事で、香ばしく甘みが凝縮

焼く事で香ばしく甘みが凝縮し、茹でガニとはひと味違った味、食感が楽しめます。

本格派は、七輪に炭を熾して。ホットプレートやフライパンでも蒸し焼き風にしてもらえれば、簡単に出来ます。熱々のカニなら、焼きガニがおすすめ。

※甘みを出す為、振り塩するのをお忘れなく。
※焼きすぎや焼き加減には、お気をつけください。
※鍋同様必ず、火が通っていない生ガニ(活けガニ)で。

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活け プレミアムズワイガニ 魚政BLACK(松葉ガニ・越前ガニ)

活きたまま 冷蔵
お届け期間 11月~3月
おすすめ度

自ら捌いて、活け プレミアムズワイガニならではの鮮度、身の張り、弾力を!

こだわり派の方

茹で プレミアムズワイガニ 魚政BLACK(松葉ガニ・越前ガニ)

茹でたて 冷蔵
お届け期間 11月~3月
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捌き済み 生プレミアムズワイガニ

捌き済み 急速冷凍
お届け期間 11月〜3月
おすすめ度

手間要らず。活け プレミアムズワイガニ 魚政BLACK(松葉ガニ・越前ガニ)を、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。

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プレミアムズワイガニ地鍋セット - 魚政BLACK

捌き済み 急速冷凍
お届け期間 通年
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手間要らず。活け プレミアムズワイガニ 魚政BLACK(松葉ガニ・越前ガニ)を、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。鍋も楽しみたい人向け。

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