しゃぶしゃぶ
カニの甘さと同時に楽しめます

熱い出汁の中をシャブ♪シャブ♪とカニをくぐらせて、それを何も考えずにただパクり。
口の中でほどよく旨味が広がります。
本格派は、松葉ガニで殻を剥いて。お手軽は、殻が全面剥いてあるカニシャブセットがおすすめ。付属の出汁を入れて、そのままシャブシャブするだけ。
※鍋同様必ず、火が通っていない生ガニで。
おすすめ商品

熱い出汁の中をシャブ♪シャブ♪とカニをくぐらせて、それを何も考えずにただパクり。
口の中でほどよく旨味が広がります。
本格派は、松葉ガニで殻を剥いて。お手軽は、殻が全面剥いてあるカニシャブセットがおすすめ。付属の出汁を入れて、そのままシャブシャブするだけ。
※鍋同様必ず、火が通っていない生ガニで。