お刺身
本格的なお刺身には、活け松葉ガニ

プリプリの華が咲く「カニ刺身」は、必ず活け松葉ガニで。
氷水につけるだけでは簡単に出来ないので、作り方を参照してください。
カニの甘みを手軽に楽しみたい方は、冷凍生松葉ガニを。甲殻類は、生冷凍を施す事で甘みが増します。殻からも簡単に外れ、お好みで醤油を付けて。
※冷凍ガニは解凍のしすぎ、黒変に注意。
おすすめ商品


捌き済み
急速冷凍
お届け期間
11月〜3月
おすすめ度
手間要らず。活け松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。冷凍する事で甘みも増し、解凍するだけで簡単に食べられます。