京都丹後 カニと海鮮の匠 魚政トップ > 商品一覧 > カニ > カニの食べ方から選ぶ > しゃぶしゃぶ
熱い出汁の中をシャブ♪シャブ♪とカニをくぐらせて、それを何も考えずにただパクり。 口の中でほどよく旨味が広がります。
本格派は、松葉ガニで殻を剥いて。お手軽は、殻が全面剥いてあるカニシャブセットがおすすめ。付属の出汁を入れて、そのままシャブシャブするだけ。
※鍋同様必ず、火が通っていない生ガニで。
自ら捌いて、活け松葉ガニならではの鮮度、身の張り、弾力を!
手間要らず。活け松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。
リーズナブルで殻が剥いてあるムキ身なので、手軽で簡単に楽しめます。
しゃぶしゃぶ
カニの甘さと同時に楽しめます
口の中でほどよく旨味が広がります。
本格派は、松葉ガニで殻を剥いて。お手軽は、殻が全面剥いてあるカニシャブセットがおすすめ。付属の出汁を入れて、そのままシャブシャブするだけ。
※鍋同様必ず、火が通っていない生ガニで。
おすすめ商品
活け松葉ガニ
自ら捌いて、活け松葉ガニならではの鮮度、身の張り、弾力を!
調理捌き済み 生松葉ガニ
手間要らず。活け松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。
調理済み カニシャブセット(北洋産)
リーズナブルで殻が剥いてあるムキ身なので、手軽で簡単に楽しめます。