いらっしゃいませ ゲストさん カートを見る

京都丹後 カニと海鮮の匠 魚政トップ > 商品一覧 > カニ > カニの食べ方から選ぶ > しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶ

カニの甘さと同時に楽しめます

熱い出汁の中をシャブ♪シャブ♪とカニをくぐらせて、それを何も考えずにただパクり。
口の中でほどよく旨味が広がります。

本格派は、松葉ガニで殻を剥いて。お手軽は、殻が全面剥いてあるカニシャブセットがおすすめ。付属の出汁を入れて、そのままシャブシャブするだけ。

※鍋同様必ず、火が通っていない生ガニで。

おすすめ商品

  • こだわり派の方

    活け松葉ガニ

    • 活きたまま
    • 冷蔵
    お届け期間 11月〜3月
    おすすめ度

    自ら捌いて、活け松葉ガニならではの鮮度、身の張り、弾力を!