京都丹後 カニと海鮮の匠 魚政トップ > 商品一覧 > カニ > 美味簡単 松葉ガニ > 松葉ガニ缶詰 MATSUBAR
美味しさを全て詰めました
茹でた松葉ガニとセコ蟹、食べやすいように殻から取り出し、上質な太白ごま油と合わせた缶詰です。カニ身はもちろん濃厚なカニ味噌まですべて詰めました。
セコ蟹(香箱ガニ)とは
ご注文フォーム
甘く繊細でジューシーなカニ身と、濃厚なカニ味噌が魅力な松葉ガニ。当店自慢の茹で職人が専用の釜で茹で上げ、食べやすいように殻から取り出し、上質な太白ごま油と合わせた缶詰です。カニ身はもちろん濃厚なカニ味噌まですべて詰めました。
セコ蟹の魅力は、小さいながら身詰まりの良さ、濃厚なカニ味噌、甲羅の内外に持っている卵、朱色の内子とプチプチとした食感の外子が最大の魅力。 食べやすいように殻から取り出し、上質な太白ごま油と合わせた缶詰です。
茹で職人が専用の釜で茹で上げ
当店自慢の茹で職人が専用の釜で茹で上げた「茹で松葉ガニ」「茹でセコ蟹」を簡単に堪能いただけます。 滲み出てきた濃厚なエキスが、更に蟹の内部全体まで染み入り、美味しく仕上げています。この真似する事の出来ない味が、ご家庭と専門店の味の大きな味の違いです。
缶詰なので保存できる
缶詰なので、長期間の保存が可能です。調理なしで食べれるので、ちょっと贅沢をしたい時にお酒の肴などにお召し上がりください。蟹好きの海外の家族、友人知人へのお土産にもご利用いただけます。
松葉ガニ1匹入り。またはセコ蟹(香箱ガニ)1匹入り
※すべて手作業で丁寧に甲羅から身を取り出していますが、見えない柔らかい殻や筋が残っている場合がございます。予めご了承ください。 ※開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がり下さい。 ※切り口で手をきらないよう、取り扱いにご注意ください。 ※缶のまま直火にかけないでください。
美味しさを全て詰めました
茹でた松葉ガニとセコ蟹、食べやすいように殻から取り出し、上質な太白ごま油と合わせた缶詰です。
カニ身はもちろん濃厚なカニ味噌まですべて詰めました。
セコ蟹(香箱ガニ)とは
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松葉ガニ 缶詰
dad MATSUBAR
甘く繊細でジューシーなカニ身と、濃厚なカニ味噌が魅力な松葉ガニ。当店自慢の茹で職人が専用の釜で茹で上げ、食べやすいように殻から取り出し、上質な太白ごま油と合わせた缶詰です。カニ身はもちろん濃厚なカニ味噌まですべて詰めました。
セコ蟹(香箱ガニ) 缶詰
mom MATSUBAR
セコ蟹の魅力は、小さいながら身詰まりの良さ、濃厚なカニ味噌、甲羅の内外に持っている卵、朱色の内子とプチプチとした食感の外子が最大の魅力。 食べやすいように殻から取り出し、上質な太白ごま油と合わせた缶詰です。
選ばれる理由
茹で職人が専用の釜で茹で上げ
当店自慢の茹で職人が専用の釜で茹で上げた「茹で松葉ガニ」「茹でセコ蟹」を簡単に堪能いただけます。
滲み出てきた濃厚なエキスが、更に蟹の内部全体まで染み入り、美味しく仕上げています。この真似する事の出来ない味が、ご家庭と専門店の味の大きな味の違いです。
缶詰なので保存できる
缶詰なので、長期間の保存が可能です。調理なしで食べれるので、ちょっと贅沢をしたい時にお酒の肴などにお召し上がりください。
蟹好きの海外の家族、友人知人へのお土産にもご利用いただけます。
松葉ガニ缶詰 MATSUBAR
松葉ガニ1匹入り。またはセコ蟹(香箱ガニ)1匹入り
松葉ガニ缶詰「dad MATSUBAR」
(消費税込)
セコ蟹缶詰「mom MATSUBAR」
(消費税込)
松葉ガニ缶詰「dad MATSUBAR」
セコ蟹缶詰「mom MATSUBAR」
※すべて手作業で丁寧に甲羅から身を取り出していますが、見えない柔らかい殻や筋が残っている場合がございます。予めご了承ください。
※開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がり下さい。
※切り口で手をきらないよう、取り扱いにご注意ください。
※缶のまま直火にかけないでください。