食卓を彩り、お酒のつまみに
                家族や友人とのホームパーティーや飲み会の席に。蓋を開けていただくだけで手間要らず。
簡単に食卓を彩り、本物の蟹の味が楽しんでいただけます。
              
            
  日本海山陰地方で水揚げされた本物のズワイガニ・セイコガニの、おそらく世界初めての缶詰。
雄のプレミアムズワイガニ 缶詰「dad MATSUBAR」は、精細な身、濃厚な蟹味噌とのコラボレーションをお楽しみ下さい。
セイコガニ(香箱ガニ)の缶詰「mom MATSUBAR」は、内子、外子もお楽しみいただけます。
    プレミアムズワイガニ 缶詰
    dad MATSUBAR
    
甘く繊細でジューシーなカニ身と、濃厚なカニ味噌が魅力なプレミアムズワイガニ。当店自慢の茹で職人が専用の釜で茹で上げ、食べやすいように殻から取り出し、上質な太白ごま油と合わせた缶詰です。カニ身はもちろん濃厚なカニ味噌まですべて詰めました。
    セイコ蟹(香箱ガニ) 缶詰
      mom MATSUBAR
    
セイコガニの魅力は、小さいながら身詰まりの良さ、濃厚なカニ味噌、甲羅の内外に持っている卵、朱色の内子とプチプチとした食感の外子が最大の魅力。食べやすいように殻から取り出し、上質な太白ごま油と合わせた缶詰です。
            食卓を彩り、お酒のつまみに
                家族や友人とのホームパーティーや飲み会の席に。蓋を開けていただくだけで手間要らず。
簡単に食卓を彩り、本物の蟹の味が楽しんでいただけます。
              
            お料理もちょっと贅沢に
缶詰なので持ち運びも簡単。贈り物や、華やかな御祝いの宴にもうってつけ。
ご褒美や、サプライズにご利用下さい。
  プレミアムズワイガニ1匹入り。またはセイコガニ(香箱ガニ)1匹入り
| 原材料 | ズワイガニ(雄)、塩 | 
|---|---|
| 原産地 | 日本海山陰西部産 | 
| 内容量 | 195g | 
| 保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 | 
| 賞味期限 | 缶詰に記載 | 
| 原材料 | セイコガニ(ズワイカニのメス)、食用ごま油、食塩 | 
|---|---|
| 原産地 | 京都府、兵庫県 | 
| 内容量 | 75g | 
| 保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 | 
| 賞味期限 | 缶詰に記載 | 
    ※すべて手作業で丁寧に甲羅から身を取り出していますが、見えない柔らかい殻や筋が残っている場合がございます。予めご了承ください。
    ※開封後は賞味期限に関係なくお早めにお召し上がり下さい。
    ※切り口で手をきらないよう、取り扱いにご注意ください。
    ※缶のまま直火にかけないでください。