京都丹後 カニと海鮮の匠 魚政トップ > 商品一覧 > カニ > カニの食べ方から選ぶ > 甲羅焼き
シンプルに甲羅焼きを楽しむには、甲羅に蟹味噌を入れて、ただ焼くだけ。これだけで、香ばしさも増しコクのある蟹味噌が味わえます。お好みで日本酒も。カニ身を一緒に混ぜて食べていただくと更に美味しさ倍増です。
活け松葉ガニならではの臭みの無い、純粋な蟹味噌を味わえます。
手間要らず。活け松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。甲羅に蟹味噌を乗せるだけで簡単に楽しめます。
甲羅焼き
甲羅に蟹味噌を入れて、ただ焼くだけ
お好みで日本酒も。カニ身を一緒に混ぜて食べていただくと更に美味しさ倍増です。
おすすめ商品
活け松葉ガニ
活け松葉ガニならではの臭みの無い、純粋な蟹味噌を味わえます。
調理捌き済み 生松葉ガニ
手間要らず。活け松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。甲羅に蟹味噌を乗せるだけで簡単に楽しめます。