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京都丹後 カニと海鮮の匠 魚政トップ > 商品一覧 > カニ > 美味簡単 松葉ガニ > 捌き済み 茹で松葉ガニ

調理捌き済み茹で松葉ガニ (急速冷凍)

捌き済みで食べやすく、
真空パックで急速冷凍。

当店こだわりの「茹で松葉ガニ」を食べやすく、プロの技で捌き、急速冷凍を施しお届けします。 調理不要なので、贈り物にも最適です。

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こだわりの茹で松葉ガニを食べやすく

当店こだわりの茹で松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、急速冷凍を施し捌いた状態でお届けします。
価格もリーズナブルになっており、真空パッケージで冷凍保存ができるので、いつでも食べたいときに食べられ、急な来客や、親族の集まりなどでも重宝します。
捌いた松葉ガニは、パーツごとに真空パッケージを施し、急速冷凍しております。お召し上がりの際には、半日ほど冷蔵庫でゆっくり低温で解凍してください。
調理不要でそのままお召し上がりいただけます。
捌き済み茹で松葉ガニの楽しみ方
  • 天然塩で確りした味が付いていますので、さばいた後、何もつけずにそのままの蟹の味をご賞味下さい。
  • 茹で松葉ガニの魅力は何と言っても甘くて繊細、ジューシーな身と、濃厚な蟹味噌にあります。
  • それぞれが美味しい身と味噌ですが、かに味噌に身を絡ませながら食べていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
  • 少しカニ味噌を残し甲羅焼き。日本酒を入れて甲羅酒もお楽しみいただけます。

捌き済み 茹で松葉ガニ

  • 捌き済み
  • ボイル済み
  • 急速冷凍

記載された大きさ重さの捌き済み茹で姿松葉ガニ(急速冷凍品)

人数別カニの量の目安

原産地 日本海山陰西部産
製造加工 魚政工場
特典 魚政オリジナルの捌き方、調理法のレシピ付き
お届け方法 クール冷凍便
賞味期限 お届け時より冷凍で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。
食べられる直前に解凍し、解凍後の再凍結は、ご遠慮下さい。
ご注意点 料理には、半冷凍のままのご使用をおすすめします。
自然解凍や、解凍のし過ぎは、色素の関係で蟹が黒くなる事がありますのでご注意ください。

上手な食べ方レシピ付き

初めて扱う海産物やその他の商品でも、安心してご利用いただける「取り扱いパンフレット」を商品にお付けして梱包しております。
商品の保管方法やお召し上がり方など書いてありますので、是非ご利用下さい。
もちろん贈答品としてお客様にお届けする際にもお付けしますので、安心してお贈りすることができます。