京都丹後 カニと海鮮の匠 魚政トップ > 商品一覧 > カニ > カニの食べ方から選ぶ > お刺身
プリプリの華が咲く「カニ刺身」は、必ず活け松葉ガニで。氷水につけるだけでは簡単に出来ないので、作り方を参照してください。
カニの甘みを手軽に楽しみたい方は、冷凍生松葉ガニを。甲殻類は、生冷凍を施す事で甘みが増します。殻からも簡単に外れ、お好みで醤油を付けて。
※冷凍ガニは解凍のしすぎ、黒変に注意。
活けならではのプリプリの食感、弾力、鮮度。 お刺身の作り方に注意が必要です。簡単に花を咲かすだけでは駄目です。
手間要らず。活け松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。冷凍する事で甘みも増し、解凍するだけで簡単に食べられます。
捌き済み生松葉ガニ使用。鍋も楽しみたい人向け。
お刺身
本格的なお刺身には、活け松葉ガニ
氷水につけるだけでは簡単に出来ないので、作り方を参照してください。
カニの甘みを手軽に楽しみたい方は、冷凍生松葉ガニを。甲殻類は、生冷凍を施す事で甘みが増します。殻からも簡単に外れ、お好みで醤油を付けて。
※冷凍ガニは解凍のしすぎ、黒変に注意。
おすすめ商品
活け松葉ガニ
活けならではのプリプリの食感、弾力、鮮度。
お刺身の作り方に注意が必要です。簡単に花を咲かすだけでは駄目です。
調理捌き済み 生松葉ガニ
手間要らず。活け松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。冷凍する事で甘みも増し、解凍するだけで簡単に食べられます。
松葉ガニ地鍋セット
捌き済み生松葉ガニ使用。鍋も楽しみたい人向け。