- 松葉ガニ関連商品のお届けについて -

松葉ガニ関連商品のお届けに関する注意事項とお願いです。

焼きガニ

焼く事で、香ばしく甘みが凝縮

焼く事で香ばしく甘みが凝縮し、茹でガニとはひと味違った味、食感が楽しめます。

本格派は、七輪に炭を熾して。ホットプレートやフライパンでも蒸し焼き風にしてもらえれば、簡単に出来ます。熱々のカニなら、焼きガニがおすすめ。

※甘みを出す為、振り塩するのをお忘れなく。
※焼きすぎや焼き加減には、お気をつけください。
※鍋同様必ず、火が通っていない生ガニ(活けガニ)で。

おすすめ商品

こだわり派の方

活け松葉ガニ

活きたまま 冷蔵
お届け期間 11月~3月
おすすめ度

自ら捌いて、活け松葉ガニならではの鮮度、身の張り、弾力を!

こだわり派の方

茹で松葉ガニ

茹でたて 冷蔵
お届け期間 11月~3月
おすすめ度

ほんのりと温かいカニを食べる為に、焦げ目をつける程度に。

お手軽に楽しむ

調理捌き済み 生松葉ガニ

捌き済み 急速冷凍
お届け期間 11月〜3月
おすすめ度

手間要らず。活け松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。

お手軽に楽しむ

松葉ガニ地鍋セット

捌き済み 急速冷凍
お届け期間 通年
おすすめ度

手間要らず。活け松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。鍋も楽しみたい人向け。

現在登録されている商品はありません。
閲覧履歴