いらっしゃいませ ゲストさん カートを見る

京都丹後 カニと海鮮の匠 魚政トップ > 商品一覧 > カニ > カニの食べ方から選ぶ > 天ぷら 揚げ物

天ぷら 揚げ物

海老のひと味上を行く?

海老のひと味上を行く?カニの天ぷら/揚げ物。ふっくら!サクッ!サクッ!の食感は、揚げ物ならでは。熱々の揚げたては、他の食材が真似できないカニならではの味です。

本格派は、松葉ガニで殻を剥いて。お手軽は、殻が全面剥いてあるカニシャブセットがおすすめ。熱々をお楽しみください。

おすすめ商品

  • こだわり派の方

    活け松葉ガニ

    • 活きたまま
    • 冷蔵
    お届け期間 11月〜3月
    おすすめ度

    自ら捌いて、活け松葉ガニならではの鮮度、身の張り、弾力を!