京都丹後 カニと海鮮の匠 魚政トップ > 商品一覧 > カニ > カニの食べ方から選ぶ > 天ぷら 揚げ物
海老のひと味上を行く?カニの天ぷら/揚げ物。ふっくら!サクッ!サクッ!の食感は、揚げ物ならでは。熱々の揚げたては、他の食材が真似できないカニならではの味です。
本格派は、松葉ガニで殻を剥いて。お手軽は、殻が全面剥いてあるカニシャブセットがおすすめ。熱々をお楽しみください。
自ら捌いて、活け松葉ガニならではの鮮度、身の張り、弾力を!
手間要らず。活け松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。
リーズナブルで殻が剥いてあるムキ身なので、衣を付けて揚げるだけ。
天ぷら 揚げ物
海老のひと味上を行く?
本格派は、松葉ガニで殻を剥いて。お手軽は、殻が全面剥いてあるカニシャブセットがおすすめ。熱々をお楽しみください。
おすすめ商品
活け松葉ガニ
自ら捌いて、活け松葉ガニならではの鮮度、身の張り、弾力を!
調理捌き済み 生松葉ガニ
手間要らず。活け松葉ガニを、プロの技で食べやすく捌き、部位別に個別包装し、急速冷凍を施しています。
調理済み カニシャブセット(北洋産)
リーズナブルで殻が剥いてあるムキ身なので、衣を付けて揚げるだけ。