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茹でガニ 雄
(松葉ガニ)

カニといえば、旨味が詰まった茹で松葉ガニ

1番人気は旨味が詰まった茹で松葉ガニ。ジューシーな身と、濃厚な蟹味噌が特徴で、カニの持ち味が存分に味わえます。
松葉ガニシーズン(11月初旬から3月下旬まで)獲れ立て、茹で立てでお届けします。

熱々を召し上がりたい人は、活け松葉ガニをご自宅で茹でてお召し上がりください。但し、茹で加減/塩加減がかなり難いので、当社の茹での技で湯がき揚げた茹で松葉ガニをおすすめします。
手軽に楽しみたい方、捌きは苦手という方は、松葉ガニの甲羅盛り 蟹の漢船(おとこぶね)を。甲羅に盛り込んだカニは、かなりのボリュームで食べ易く、箸だけで簡単にお召し上がりいただけます。

※蟹の漢船(おとこぶね)は、魚政の登録商標です。

おすすめ商品

  • こだわり派の方

    茹で松葉ガニ

    • 茹でたて
    • 冷蔵
    お届け期間 11月〜3月
    おすすめ度

    蟹の旨味がたっぷりしみこんだ茹で汁で湯がき上げたカニは、他では真似の出来ない専門店ならではの味。捌いての発送も可。

  • こだわり派の方

    活け松葉ガニ

    • 活きたまま
    • 冷蔵
    お届け期間 11月〜3月
    おすすめ度

    家庭で、熱々を食べるなら、活けガニで。茹で加減、塩加減がかなり難しく、経験の無い方は茹でカニを。

  • お手軽に楽しむ

    松葉ガニの甲羅盛り 蟹の漢船®(おとこぶね)

    • ボイル済み
    • 急速冷凍
    お届け期間 通年
    おすすめ度

    手間要らずで、簡単に食べられるように丁寧に殻から身や味噌を取り出し、甲羅に詰め込みました。解凍するだけでお召し上がりいただけます。
    ※蟹の漢船(おとこぶね)は、魚政の商標登録です。