京都丹後 カニと海鮮の匠 魚政トップ > 商品一覧 > カニ > カニの食べ方から選ぶ > 茹でガニ 雄 (松葉ガニ)
1番人気は旨味が詰まった茹で松葉ガニ。ジューシーな身と、濃厚な蟹味噌が特徴で、カニの持ち味が存分に味わえます。 松葉ガニシーズン(11月初旬から3月下旬まで)獲れ立て、茹で立てでお届けします。
熱々を召し上がりたい人は、活け松葉ガニをご自宅で茹でてお召し上がりください。但し、茹で加減/塩加減がかなり難いので、当社の茹での技で湯がき揚げた茹で松葉ガニをおすすめします。 手軽に楽しみたい方、捌きは苦手という方は、松葉ガニの甲羅盛り 蟹の漢船(おとこぶね)を。甲羅に盛り込んだカニは、かなりのボリュームで食べ易く、箸だけで簡単にお召し上がりいただけます。
※蟹の漢船(おとこぶね)は、魚政の登録商標です。
蟹の旨味がたっぷりしみこんだ茹で汁で湯がき上げたカニは、他では真似の出来ない専門店ならではの味。捌いての発送も可。
家庭で、熱々を食べるなら、活けガニで。茹で加減、塩加減がかなり難しく、経験の無い方は茹でカニを。
手間要らずで、簡単に食べられるように丁寧に殻から身や味噌を取り出し、甲羅に詰め込みました。解凍するだけでお召し上がりいただけます。 ※蟹の漢船(おとこぶね)は、魚政の商標登録です。
茹でガニ 雄
(松葉ガニ)
カニといえば、旨味が詰まった茹で松葉ガニ
熱々を召し上がりたい人は、活け松葉ガニをご自宅で茹でてお召し上がりください。但し、茹で加減/塩加減がかなり難いので、当社の茹での技で湯がき揚げた茹で松葉ガニをおすすめします。
手軽に楽しみたい方、捌きは苦手という方は、松葉ガニの甲羅盛り 蟹の漢船(おとこぶね)を。甲羅に盛り込んだカニは、かなりのボリュームで食べ易く、箸だけで簡単にお召し上がりいただけます。
※蟹の漢船(おとこぶね)は、魚政の登録商標です。
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松葉ガニの甲羅盛り 蟹の漢船®(おとこぶね)
手間要らずで、簡単に食べられるように丁寧に殻から身や味噌を取り出し、甲羅に詰め込みました。解凍するだけでお召し上がりいただけます。
※蟹の漢船(おとこぶね)は、魚政の商標登録です。